Cosa sono le impostazioni di aggiornamento e come si risolvono i problemi?

Per modificare le impostazioni di aggiornamento devi aprire l'applicazione BullGuard e premere il pulsante Impostazioni, che si trova nell'angolo in alto a destra della finestra principale. Nella nuova finestra che si aprirà, fai clic sul pulsante Avanzato > Generale > Aggiornamenti > impostare la frequenza di aggiornamento e di notifica come preferito.

BullGuard Home Screen
Nota: non consigliamo di impostare la frequenza di aggiornamento oltre le due ore poiché i nuovi aggiornamenti antivirus sono rilasciati a quella frequenza.

Se BullGuard non si aggiorna, potrebbe essere perché:

1. Le tue impostazioni di connessione a Internet non sono corrette > Devi azzerare le tue impostazioni

Internet
          Fai clic sul pulsante Windows e digita la seguente linea nella casella di ricerca:

RunDll32.exe InetCpl.cpl,ResetIEtoDefaults
          Poi conferma e tutto sarà sistemato.
      2. Il tuo fornitore di servizi Internet sta bloccando il server DNS > Devi contattarlo per risolvere il problema.
      3. C'è un problema con il nostro server > Risolveremo il problema, non devi fare nulla.
      4. Gli aggiornamenti non possono essere implementati, perché c'è qualcos'altro sul tuo computer che
           blocca BullGuard > Devi disinstallare qualsiasi altro programma di sicurezza dal tuo computer.