Il Firewall sta bloccando la mia connessione a Internet o il mio programma/la mia applicazione?

BullGuard non è progettato per bloccare una connessione a Internet. Se questo si verifica, o c'è un conflitto di driver, solitamente di un altro programma di sicurezza, oppure il tuo sistema operativo è danneggiato. Contattaci per ulteriore aiuto.

Quando esegui un nuovo programma, per definizione, il Firewall di BullGuard creerà automaticamente una regola per esso.

Tuttavia, a volte, delle specifiche impostazioni sono richieste per un dispositivo o un'applicazione, a causa del loro comportamento.

Se ricevi notifiche di attacco alla rete da un dispositivo o un'applicazione, puoi aggiungere il suo indirizzo IP fra gli Ospiti fidati, per permetterne il traffico.