Pagamento

Come posso acquistare o rinnovare? (prezzi)

I prodotti BullGuard possono essere personalizzati in molti modi, per questo i prezzi di ogni abbonamento BullGuard variano a seconda dell'esatto pacchetto di impostazioni scelto dal cliente durante l'ordine.

Per scoprire tuo prezzo personale, fai clic su:
 1. Rinnova per estendere nel tempo un abbonamento esistente;
 2. Proteggi più dispositivi, per aggiungere più dispositivi al tuo abbonamento.
 3. Potenzia per passare al prossimo livello di protezione disponibile.

Se vuoi acquistare un prodotto diverso, che si aggiunge a quello che già possiedi, fai clic sul pulsante Prodotti nel menu del nostro sito, poi fai clic su Compra ora.
Nota che non puoi possedere due prodotti dello stesso tipo nello stesso account.

Una volta raggiunta la pagina del negozio, il prezzo sarà calcolato in base alle tue preferenze.

Dopo aver personalizzato l'ordine a piacimento e constatato il prezzo, chiudi la finestra per interrompere il processo d'acquisto.

Se continui, riceverai un'e-mail con la conferma dell'ordine e un link alla fattura.