Pagamento

Ho rinnovato l'abbonamento ma BullGuard appare ancora scaduto. Perché?

Quando rinnovi il tuo abbonamento, l'applicazione BullGuard ha bisogno di stabilire un collegamento con i nostri server per ricevere l'aggiornamento dello stato di tale abbonamento.

In BullGuard VPN, lo stato dell'abbonamento dovrebbe aggiornarsi automaticamente, su qualsiasi dispositivo. Se fallisce, disconnettersi e riconnettersi.

Per BullGuard Antivirus, Internet Security e Premium Protection:

- Per dispositivi Android e Mac, l'aggiornamento avviene dopo aver chiuso e riaperto l'app.

- Per computer Windows, l'aggiornamento viene eseguito automaticamente dopo un po' di tempo, ma è             possibile effettuare un controllo manuale dello stato all'interno dell'applicazione, per assicurarsi che il
         nuovo stato sia mostrato immediatamente. Per farlo su un computer Windows, apri l'applicazione
         BullGuard, fai clic sul pulsante Impostazioni, poi Generale. A questo punto, fai clic sul pulsante
         Controll stato.

Check_Status