BullGuard o un servizio non si avviano, cosa posso fare?

Ci sono alcune situazioni nelle quali BullGuard o uno dei suoi servizi non si avvieranno.

1. Se c'è un altro programma di sicurezza installato (o rimanenze di un'incorretta installazione) che blocca
          BullGuard > Devi disinstallare quell'applicazione o ripulire le rimanenze.
     2. Alcuni dei tuoi servizi Windows sono corrotti. Questi vanno riparati.
     3. Il tuo computer è già infettato.

I messaggi di errore più comuni che potresti ricevere installando BullGuard sono: “Errore Vbscript” o “Il servizio Main (principale) non è attivo BullGuard non può avviarsi” (dopo l'installazione). Altrimenti, potrebbe non funzionare senza mostrare uno specifico messaggio d'errore.

Il miglior consiglio che possiamo darti in questo caso è di fare Clic qui per avviare una chat in diretta. Saremo lieti di assisterti.

Abbiamo tecnici qualificati per aiutarti a rimuovere programmi o infezioni in conflitto e riparare il tuo sistema.