I browser web obsoleti costituiscono un rischio per la sicurezza?

È molto importante mantenere aggiornato il browser web. Questo perché i browser web non aggiornati possono comportare rischi significativi per la sicurezza.
Inoltre, quando si utilizza un browser web non aggiornato, non si trae vantaggio dalle nuove e utili funzionalità supportate dai browser attuali.

I browser web più recenti in genere si aggiornano automaticamente.
Tuttavia, alcuni non ricevono più aggiornamenti, ad esempio Internet Explorer, che è ormai obsoleto (Microsoft ha già lanciato un browser sostitutivo chiamato Edge).

Se si sta usando Internet Explorer, è meglio passare a Microsoft Edge o a un altro browser web attuale per godere di tutti i vantaggi offerti dalle versioni moderne.

Aggiorna il tuo broswer:

Edge
Opera
Google Chrome
Mozilla Firefox