Ricevo un errore durante la connessione della VPN. Cosa devo fare?

Ecco qui alcuni problemi che puoi risolvere da solo, in caso di difficoltà di connessione:
  1. Qualora sul dispositivo sia installato un prodotto di sicurezza diverso da BullGuard, potrebbe essere necessario creare eccezioni per l'applicazione e le cartelle BullGuard VPN.
  2. Verifica se puoi collegarti ad un altro server.
  3. Verifica se è possibile cambiare protocollo da TCP a UDP o viceversa.
  4. Verifica se il sistema di emergenza è attivo e prova l'opzione opposta.
  5. Reboot/riavvia il tuo dispositivo.
  6. Effettua il log-out e accedi nuovamente all'applicazione.
  7. Reinstalla/ripara l'applicazione VPN.
  8. Solo su Windows: Svuota la rete dallo strumento di diagnostica che puoi trovare nelle Impostazioni dell'applicazione BullGuard VPN.
Se non funziona, il problema potrebbe riguardare l'intensificazione di un conflitto tra driver. Il miglior consiglio che possiamo dare è quello di contattare il nostro Servizio di Assistenza e parlare con un agente che possa aiutarti a risolvere il problema.