Servizi premium

Ricevi aiuto rapido, amichevole e prioritario dal nostro team di esperti

• Rimozione di virus

Quando un virus ti infetta, ogni secondo conta. Con BullGuard Virus Removal, il nostro team di esperti scansionerà il tuo dispositivo in remoto, per eliminare tutti i malware presenti, in modo che i virus non ti diano più fastidio.

Compra ora
  • Installazione e impostazioni

Hai bisogno di aiuto per impostare la tua applicazione BullGuard? Allora ti serve BullGuard Install & Set Up, un servizio che ti renderà operativo in un batter d'occhio, senza intoppi e problemi.

Compra ora
  • Messa a punto PC

Assicurati che il tuo PC vada come un treno, con BullGuard PC Tune Up. Il nostro team di assistenza si assicurerà che il tuo computer funzioni alle massime prestazioni, così che tu non debba mai più aspettare.