Messa a punto PC

Vuoi che il tuo PC fili liscio, a livelli ottimali di prestazioni? Il nostro amichevole team di assistenza metterà a punto il tuo PC per darti le migliori prestazioni possibili. Si occuperanno di condurre una verifica approfondita del tuo sistema operativo, elimineranno file inutili che occupano memoria e sistemeranno le impostazioni di sistema per soddisfare i tuoi bisogni specifici.

Compra ora

Controlla la disponibilità per altre lingue.

Vuoi che il tuo PC funzioni alla massima velocità?

Lascia che lo mettiamo a punto per te! Con BullGuard Messa a punto PC avrai assistenza rapida e amichevole da parte del nostro team di assistenza. Uno dei nostri esperti accederà in remoto al tuo computer e:

• Eseguirà un controllo approfondito del tuo sistema operativo
  • Eliminerà e/o disattiverà processi e applicazioni inutili
  • Raccoglierà e analizzerà file di registro e i resoconti
  • Regolerà le impostazioni di sistema secondo i tuoi bisogni
  • Aggiornerà tutte le applicazioni e il sistema operativo
  • Ti fornirà un riepilogo dell'intervento
  • Eliminerà file inutili per liberare spazio in memoria
  • Risponderà a qualsiasi tua altra domanda sulla sicurezza.

Recensioni dei clienti