Acesso VPN bloqueado na Índia

Devido às novas regulamentações de segurança cibernética na Índia, a Equipe Indiana de Resposta a Emergências Informáticas (CERT-In) anunciou recentemente que, a partir de 27 de junho de 2022, exigirá que todos os provedores de VPN registrem informações como endereços de e-mail, endereços IP, carimbos de horário e muito mais. Estas informações serão então armazenadas por um mínimo de 5 anos.
Estamos comprometidos a manter os dados de nossos clientes privados e esta diretriz é incompatível com nossa política de VPN sem registro. Como resultado, a partir de 27 de junho e não mais ofereceremos acesso ao servidor da Índia a todos os usuários, independentemente da localização. Entretanto, todos os usuários poderão continuar a utilizar nossa VPN enquanto estiverem viajando fora da Índia.
O que isso significa para você:
  • Você pode continuar usando a VPN Segura enquanto estiver viajando fora da Índia
  • Você não poderá acessar a VPN Segura enquanto estiver localizado fisicamente na Índia
  • Você não poderá acessar a VPN Segura enquanto estiver localizado fisicamente na Índia
Para mais informações sobre a diretriz, consulte o site CERT-In Directive. Para obter mais informações sobre nossa política sem registro, leia sobre o assunto aqui.