O serviço BullGuard não está iniciando, o que devo fazer?

Há diversas situações nas quais o BullGuard não inicia ou um de seus serviços não é iniciado.

1. Se você tem outro programa de segurança instalado (ou restos de uma instalação incorreta) e isso
          estiver bloqueando o BullGuard > É necessário desinstalar o aplicativo/remover os restos.
      2. Alguns de seus serviços do Windows estão corrompidos. Eles precisam ser reparados.
      3. Seu computador já está infectado.

As mensagens de erro mais comuns que podem aparecer para um usuário ao instalar o BullGuard são: “Erro de Vbscript” ou “Serviço principal não está em execução, o BullGuard não pode começar” (após a instalação). Opcionalmente, ele pode apresentar um problema de funcionamento sem uma mensagem de erro específica.

A melhor recomendação que podemos dar é Clique aqui para abrir um bate-papo ao vivo e teremos satisfação em lhe ajudar.

Temos técnicos qualificados para ajudar a remover programas conflitantes ou infecções e reparar seu sistema.