A conexão VPN está bloqueando o fluxo de vídeo no meu dispositivo?

O BullGuard VPN deve permitir a passagem de todo o tráfego, sem atrasos ou interrupções.

Se você tiver problemas de streaming ou assistir a conteúdo em vídeo, há algumas coisas que você pode verificar:

1. Verifique se você tem problemas com outras plataformas de streaming (como o YouTube).
Se a resposta for sim, o problema pode estar no seu navegador e não na conexão. Você pode redefinir o cache e os cookies do navegador, conforme mostrado neste guia.

2. Verifique se há problemas de vazamento de DNS em um desses sites:
DNS Leak Test.com

DNS Leak.com

IP Leak.com

Se você tiver sua conexão VPN ativada, o IP do país mostrado no teste deverá ser o do servidor ao qual você escolheu se conectar, não o IP do provedor de serviços de Internet.