• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Wie kann ich meine Kontodetails finden?

Ihr Benutzername ist Ihre E-Mail-Adresse
Wenn Sie BullGuard in unserem Online-Shop erwerben, wird Ihr Konto automatisch für Sie erstellt, mit Ihrer E-Mail-Adresse als Benutzername.
Wenn Sie dies jederzeit ändern möchten, können Sie dies über Mein Konto.

Ihr Passwort wird von Ihnen erstellt
Nachdem Sie die Anwendung installiert haben, sollten Sie im Fenster "Konto erstellen" sehen, dass Ihre E-Mail-Adresse dort bereits ausgefüllt ist, und Sie können dort ein Kennwort für Ihr Konto einrichten.
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es wie hier gezeigt zurücksetzen.

Was man unter Mein Konto tun kann:

SEKTION
WAS DU TUN KANNST
   Meine Abonnements​

Laden Sie BullGuard herunter
     Überprüfen Sie, wann das Abonnement abläuft

Verlängern oder Aktualisieren Sie Ihr Abonnement

•      Deaktivieren / Aktivieren Sie den kontinuierlichen Schutz (automatische
  •      Erneuerung)
   Active Installations

Aktive Installationen

Activate your License      Aktivieren Sie Ihre Lizenz
   Details zu meinem Konto​

Ändern Sie Ihre Kontoinformationen: Benutzername, Name, Land,
     Sprache

Meine Zahlungen​      Überprüfen Sie Ihre Zahlungen und Rechnungen
   Meine Kommunikation - E-Mails​      Aktivieren / deaktivieren Sie die E-Mail-Kommunikation von BullGuard
     Meine Kommunikation - Senden Sie
     Benachrichtigungen an
     Wählen Sie aus, wo Sie die BullGuard-Benachrichtigungen erhalten
     möchten
     Meine elterliche Kontrolle      Zeigen Sie die Kindersicherungsberichte an