¿Cómo puedo localizar los detalles de mi cuenta?

El nombre de usuario es su dirección de correo electrónico
Cuando compra BullGuard en nuestra tienda en línea, su cuenta se crea automáticamente con su dirección de correo electrónico como nombre de usuario.
Si desea cambiarlo, puede hacerlo en cualquier momento desde Mi cuenta

Usted mismo registra la contraseña
Después de instalar la aplicación, en la ventana Crear cuenta, debe aparecer su dirección de correo electrónico ya introducida y puede establecer una contraseña para la cuenta.
Si olvida la contraseña, puede restablecerla como se muestra aquí.

Cosas que puede hacer desde Mi cuenta

SECTION
WHAT YOU CAN DO
   Mis Suscripciónes​

Descargar BullGuard
     Compruebe cuándo caduca la suscripción

Renueva o actualiza tu suscripción

•      Deshabilitar / Habilitar la protección continua (renovación automática)
   Instalaciones activas​

Habilitar / deshabilitar instalaciones

Activa tu licencia​      Si tienes una llave, actívala aquí.
   Los detalles de mi cuenta​

Cambie la información de su cuenta: nombre de usuario, nombre, país,
     idioma

Mis pagos      Consulta tus pagos y facturas.
   Mi comunicación - correos
   electrónicos
     Habilitar / deshabilitar la comunicación por correo electrónico desde
     BullGuard
   Mi comunicación - Enviar alertas a       Elija dónde recibir las alertas de BullGuard
   My Parental Control      Mi control parental