Compte

Comment puis-je trouver les détails / informations de mon compte ?

Votre nom d'utilisateur est en fait votre adresse e-mail.
Lorsque vous achetez BullGuard à partir de notre boutique en ligne, votre compte est créé automatiquement pour vous, avec votre adresse mail enregistrée comme nom d'utilisateur.
Si vous souhaitez changer cela, à tout moment, vous pouvez le faire à partir de Mon compte

Votre mot de passe est enregistré par vous-même

Après avoir installé l'application, dans la fenêtre Créer un compte, vous devriez voir votre adresse mail pré-remplie et vous pouvez créer un mot de passe pour votre compte.
Si vous oubliez votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser comme indiqué ici

Ce que vous pouvez faire sur Mon compte :

SECTION
CE QUE TU PEUX FAIRE
   Mes abonnements​

Télécharger BullGuard
     Vérifier quand l'abonnement expire

Renouveler ou mettre à niveau votre abonnement

•      Désactiver / Activer la protection continue (renouvellement             automatique)
   Installations actives​

Activer / désactiver les installations

Activer votre licence​      Si vous avez une clé, activez-la ici
   Détails de mon compte​

Changer les informations de votre compte: nom d'utilisateur,           nom, pays, langue

Mes paiements​      Vérifiez vos paiements et vos factures.
   My Communication - Email​

Activer / désactiver la communication par courrier électronique       de BullGuard

Ma communication - Envoyer des                     alertes à

Choisissez où recevoir les alertes BullGuard
   Mon contrôle parental​      Voir les rapports de contrôle parental