Como posso obter detalhes/informações da minha conta?

O nome de usuário é o seu endereço de e-mail
Ao comprar na BullGuard em nossa loja on-line, uma conta é criada automaticamente para você com seu endereço de e-mail como nome de usuário.
Se quiser alterar isso a qualquer momento, é possível fazê-lo em Minha conta

Sua senha é registrada por você
Após instalar o aplicativo, na janela Criar conta, você deve ver o endereço de e-mail já preenchido e pode configurar uma senha para a sua conta.
Caso esqueça a senha, é possível redefini-la como mostrado aqui.

O que você pode fazer na página Minha conta

SECÇÃO
O QUE VOCÊ PODE FAZER
   Minhas Inscrições

Baixar BullGuard
     Verificar quando a assinatura expira

Renovar ou atualizar sua assinatura

•      Desativar / Ativar a proteção contínua (renovação automática)
   Instalações Ativas​

Ativar / desativar instalações

Ative sua Licença      Se você tem uma chave, ative aqui
   Detalhes da Minha Conta​

Altere as informações da sua conta: nome de usuário, nome, país,
     idioma

Meus Pagamentos​      Verifique seus pagamentos e faturas.
   Minha Comunicação - E-mails​      Ativar / desativar a comunicação por email da BullGuard
   Minha Comunicação - Envie alertas
   par
     Ativar / desativar a comunicação por email da BullGuard
   Meu Controle Parental​      Ver os relatórios de controlo parental