Como recupero minha senha?

Para proteger sua conta, ninguém tem acesso às senhas de usuários.

Caso esqueça a senha, será necessário redefini-la. Para isso, faça o seguinte:

1. Acesse o formulário de redefinição de senha clicando aqui.
     2. Insira seu nome de usuário BullGuard (endereço de e-mail) e clique na marca de verificação reCapcha.
     3. Pressione Recuperar senha
     4. Abra sua Caixa de endereço de e-mail e acesse a mensagem de recuperação de senha.
         Caso não consiga encontrar o e-mail de recuperação de senha na Caixa de entrada, verifique também
         as pastas de Spam.
         O e-mail terá o assunto: BullGuard: Alteração de senha
     5. No e-mail, clique na palavra "link" sublinhada e na cor vermelha.
     6. Isso abrirá uma nova página da Web onde é necessário inserir sua nova senha duas vezes e clicar em
         Enviar.

Também é possível obter um guia passo a passo com capturas de tela clicando neste link.