• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Andere

Wie deinstalliere ich BullGuard von meinem Gerät?

Für ANDROID öffnen Sie die BullGuard-App, tippen Sie oben links auf die Schaltfläche Einstellungen und dann auf Deinstallieren.

Für MAC öffnen Sie den Finder und ziehen Sie die Anwendung in den Papierkorb, nachdem Sie die Anwendung beendet haben.

Für WINDOWS, deinstallieren Sie BullGuard in der Systemsteuerung:
a. Für Windows Vista und 7: Gehen Sie zu Start> Systemsteuerung> Programme und Funktionen.
b. Für Windows 8 und 10 drücken Sie die Windows-Taste auf Ihrer Tastatur, geben Sie Systemsteuerung ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Als Nächstes suchen Sie BullGuard in der Liste. Wählen Sie es aus, klicken Sie auf die Schaltfläche Deinstallieren und gehen Sie durch die Aofforderungen des Deinstallationsassistenten.

Hinweis zum Speichern der Einstellungen
Die Option "Einstellung beibehalten" speichert alle Antivirus- und Backup-Profile, die Firewall-Konfiguration und die Anwendungseinstellungen. Das Speichern Ihrer Einstellungen wird empfohlen, wenn Sie BullGuard neu installieren möchten und Sie vermeiden möchten, BullGuard neu einzurichten.

Für die komplette Anleitung klicken Sie bitte auf diesen Link.