¿Cómo puedo desinstalar BullGuard de mi dispositivo?

Para ANDROID, abra la aplicación BullGuard, toque el botón Configuración de la esquina superior izquierda y, a continuación, toque Desinstalar.

Para MAC, abra Finder y arrastre la aplicación a la papelera.

Para DESKTOP, desinstale BullGuard del Panel de control:
a. Para Windows Vista y 7: Vaya a Inicio > Panel de control > Programas y características.
b. En Windows 8 y 10, pulse la tecla de Windows en su teclado, escriba Panel de control y pulse Intro.

A continuación, encuentre BullGuard en la lista. Selecciónelo, haga clic en el botón Desinstalar y siga las instrucciones del asistente de desinstalación.

Notas sobre cómo conservar los ajustes
La opción Mantener ajustes guarda todos los perfiles de antivirus y copia de seguridad, la configuración del firewall y los ajustes de la aplicación. Se recomienda guardar las preferencias si tiene previsto reinstalar BullGuard y le gustaría evitar volver a configurarlo.

Para la guía completa, haga clic en este enlace