Autre

Comment désinstaller BullGuard de mon appareil ?

Pour ANDROID, ouvrez l'application BullGuard, appuyez sur le bouton Paramètres en haut à gauche, puis sur Désinstaller.

Pour MAC, ouvrez le Finder et faites glisser l'application vers la corbeille.

Pour DESKTOP (ordinateur équipé de Windows), désinstallez BullGuard à partir du Panneau de configuration :

1. Pour Windows Vista et 7 : Allez dans Démarrer> Panneau de configuration> Programmes et fonctionnalités

1. Pour Windows 8 et 10, appuyez sur la touche Windows de votre clavier, tapez Panneau de configuration et appuyez sur Entrée.

Ensuite, localisez BullGuard dans la liste. Sélectionnez-le, cliquez sur le bouton Désinstaller et parcourez les instructions affichées dans l'assistant de désinstallation.

Remarque sur la conservation des paramètres

L'option Conserver les paramètres enregistre tous les profils antivirus ainsi que de sauvegarde, la configuration du pare-feu et les paramètres d'application. L'enregistrement de vos préférences est recommandé si vous prévoyez de réinstaller BullGuard et que vous souhaitez éviter de devoir recommencer sa configuration.

Pour le guide complet, veuillez cliquer sur ce lien.