Como desinstalo o BullGuard do meu computador?

Para o ANDROID, abra o aplicativo BullGuard, toque no botão Configurações na parte superior esquerda e depois em Desinstalar.

Para MAC, abra o Localizador e arraste o aplicativo até a lixeira.

Para DESKTOPS, desinstale o BullGuard do painel de controle:
a. Para Windows Vista e 7: Acesse Iniciar > Painel de controle > Programas e recursos.
b. Para Windows 8 e 10, pressione a tecla Windows no teclado, digite Painel de controle e pressione Enter.

Em seguida, localize BullGuard na lista. Selecione, clique no botão Desinstalar e passe pelas solicitações do Assistente de desinstalação.

Observação sobre manter as configurações
A opção Manter configuração salva todos os perfis de antivírus e backup, configuração de firewall e configurações de aplicativo. Salvar suas preferências é recomendado se você planeja reinstalar o BullGuard e quiser evitar configurar o BullGuard novamente.

Para o guia completo, clique neste link