• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Zahlung

Ich habe erneuert, aber BullGuard wird immer noch als abgelaufen angezeigt. Warum?

Wenn Sie Ihr Abonnement erneuern, muss die BullGuard-Anwendung eine Verbindung mit unseren Servern herstellen, um den aktualisierten Status dieses Abonnements zu erhalten.

In BullGuard VPN sollte der Abonnementstatus auf jedem Gerät automatisch aktualisiert werden. Wenn dies fehlschlägt, melden Sie sich ab und wieder an.

In BullGuard Antivirus, Internet Security oder Premium Protection:

- Bei Android und Mac erfolgt die Aktualisierung, wenn Sie die Anwendung schließen und erneut öffnen.

- Bei Windows-Computern können Sie, während die Aktualisierung nach einiger Zeit automatisch
         durchgeführt wird, in der Anwendung eine manuelle Statusprüfung durchführen, um sicherzustellen, dass
         der neue Status sofort angezeigt wird. Um dies auf einem Windows-Computer zu tun, öffnen Sie die
         BullGuard-Anwendung, klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Allgemein. Klicken Sie in diesem
         Fenster auf die Schaltfläche Status prüfen.

Check_Status