Pago

He renovado la suscripción, pero BullGuard sigue apareciendo caducado. ¿Por qué?

Al renovar su suscripción, la aplicación BullGuard debe establecer una conexión con nuestros servidores para obtener el estado actualizado de su suscripción.

En BullGuard VPN, de abonnementstatus moet automatisch worden vernieuwd, op elk apparaat. Si falla, cierre sesión y vuelva a iniciar sesión.

En BullGuard Antivirus, Internet Security y Premium Protection:

- Para Android y Mac, la actualización se lleva a cabo si cierra la aplicación y la vuelve a abrir.

- En el caso de los ordenadores con Windows, aunque la actualización se realiza automáticamente
         transcurrido un tiempo, también es posible realizar una comprobación manual del estado en la
         aplicación para asegurarse de que el nuevo estado se muestra de inmediato. Para hacer esto en un
         ordenador con Windows, abra la aplicación BullGuard, haga clic en el botón Configuración y, a
         continuación, en General. Desde esa ventana, haga clic en el botón Comprobar estado.

Check_Status