Paiement

J'ai renouvelé mais BullGuard s’affiche toujours comme expiré. Pourquoi ?

Lorsque vous renouvelez votre souscription, l'application BullGuard doit établir une connexion avec nos serveurs pour recevoir une mise à jour confirmant le statut de l’abonnement en question.

Dans BullGuard VPN, le statut de l'abonnement doit s'actualiser automatiquement, sur tout périphérique. Si cela échoue, déconnectez-vous et reconnectez-vous.

Dans BullGuard Antivirus, Internet Security et Premium Protection:

- Pour Android et Mac, l'actualisation se produit si vous fermez l'application et la rouvrez.

- Pour les ordinateurs équipés de Windows, même si l'actualisation se fait automatiquement après un
         certain temps, vous pouvez également effectuer une vérification manuelle de l'état de l'application pour
         vous assurer que le nouveau statut s’affiche immédiatement. Pour effectuer cela sur un ordinateur
         équipé de Windows, ouvrez l'application BullGuard, cliquez sur le
         bouton Paramètres, puis sur Généralités. Dans cette fenêtre, cliquez sur le bouton Vérifier l'état.

Check_Status