Pagamento

Fiz a renovação, mas o BullGuard ainda aparece como expirado. Por quê?

Quando você renova sua assinatura, o aplicativo BullGuard precisa estabelecer uma conexão com nossos servidores para receber o status atualizado dessa assinatura.

In BullGuard VPN, lo stato dell'abbonamento dovrebbe aggiornarsi automaticamente, su qualsiasi dispositivo. Se fallisce, disconnettersi e riconnettersi.

Per BullGuard Antivirus, Internet Security e Premium Protection:

- Para Android e Mac, a atualização ocorre se você fechar o aplicativo e reabri-lo.

- Para computadores Windows, embora a atualização seja feita automaticamente após certo tempo,
         também é possível realizar uma verificação de status manual no aplicativo para garantir que o novo
         status seja exibido de imediato. Para fazer isso em um computador Windows, abra o aplicativo
         BullGuard, clique no botão Configurações e depois em Geral. Nessa janela, clique no botão
         Verificar estado.

Check_Status