• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Was sind die Update-Einstellungen und wie wird sie behandelt?

Um die Update-Einstellungen zu ändern, müssen Sie die BullGuard-Anwendung öffnen und die Schaltfläche Einstellungen im oberen Bereich des Hauptfensters drücken. Klicken Sie im neu geöffneten Fenster auf die Schaltfläche Erweitert> Allgemein> Updates> richten Sie die Aktualisierungshäufigkeit ein und aktualisieren Sie Benachrichtigungen nach Ihren Wünschen.

BullGuard Home Screen

Hinweis: Wir empfehlen, die Aktualisierungshäufigkeit nicht länger als 2 Stunden festzulegen, da neue Antivirus-Updates mit dieser Geschwindigkeit veröffentlicht werden.

Wenn BullGuard nicht aktualisiert wird, kann dies passieren, weil:

1. Ihre Internetverbindungseinstellungen sind falsch> Sie müssen Ihre Interneteinstellungen zurücksetzen
          Klicken Sie auf die Windows-Schaltfläche und geben Sie die folgende Zeile in das Suchfeld ein:
          RunDll32.exe InetCpl.cpl,ResetIEtoDefaults
          Dann bestätige einfach und du bist fertig.
      2. Ihr Internetdienstanbieter blockiert den DNS-Server> Sie müssen sich an Ihre Internet-Firma wenden,
          um das Problem zu beheben.
      3. Es gibt ein Problem mit unserem Server> Wir werden das Problem beheben, Sie müssen nichts tun.
      4. Die Updates können nicht implementiert werden, weil etwas anderes auf Ihrem Computer BullGuard
          blockiert> Sie müssen alle anderen Sicherheitsprogramme von Ihrem Computer deinstallieren.