¿Cuáles son las configuraciones de actualización y cómo solucionarlas?

Para cambiar la configuración de actualización, debe abrir la aplicación BullGuard y pulsar el botón Configuración situado en la parte superior de la ventana principal. En la ventana recién abierta, haga clic en el botón Avanzado > General > Actualizaciones y, a continuación, configure la frecuencia de actualización y actualice las notificaciones según desee.

BullGuard Home Screen

Nota: No recomendamos establecer la frecuencia de actualización en más de 2 horas ya que es la frecuencia de publicación de nuevas actualizaciones.

Si BullGuard no puede actualizarse, puede deberse a:

1. Su configuración de conexión a Internet es incorrecta > Debe restablecer su configuración de Internet
         Haga clic en el botón de Windows y escriba la línea siguiente en el cuadro de búsqueda:
         RunDll32.exe InetCpl.cpl,ResetIEtoDefaults
         A continuación, tan solo es necesario confirmarlo.
     2. Su proveedor de servicios de Internet está bloqueando el servidor DNS > Debe ponerse en contacto
         con dicho proveedor para solucionar el problema.
     3. Hay un problema con nuestro servidor > Solucionaremos el problema; no tiene que hacer nada.
     4. Las actualizaciones no se pueden implementar porque algún elemento de su ordenador está
         bloqueando BullGuard > Necesita desinstalar cualquier otro programa de seguridad de su ordenador.