Quels sont les paramètres de mise à jour et comment résoudre les problèmes ?

Pour modifier les paramètres de mise à jour, vous devez ouvrir l'application BullGuard et appuyer sur le bouton Paramètres situé dans la partie supérieure de la fenêtre principale. Dans la fenêtre nouvellement ouverte, cliquez sur le bouton Avancé => Généralités => Mises à jour => configurez la fréquence des mises à jour et des notifications à votre convenance.

BullGuard Home Screen

Remarque : nous vous déconseillons de définir la fréquence des mises à jour sur plus de 2 heures car les nouvelles mises à jour de l’antivirus sont publiées à ce rythme-là.

Si BullGuard ne parvient pas à se mettre à jour, cela peut se produire car :

1. Vos paramètres de connexion internet sont incorrects => Vous devez réinitialiser vos paramètres internet
    Cliquez sur le bouton Windows et tapez la ligne suivante dans la zone de recherche :
    RunDll32.exe InetCpl.cpl,ResetIEtoDefaults
    Ensuite, confirmez et vous êtes prêt.

2. Votre fournisseur de services internet bloque le serveur DNS => Vous devez le contacter pour résoudre le problème.

3. Il y a un problème avec notre serveur => Nous allons résoudre le problème, vous n'avez rien à faire.
  4. Les mises à jour ne peuvent être implémentées, car quelque chose bloque BullGuard sur votre ordinateur => Vous devez désinstaller tous les autres programmes de sécurité se trouvant sur votre ordinateur.