Quais são as configurações de atualização e como solucionar problemas?

Para alterar configurações de atualização, é necessário abrir o aplicativo BullGuard e pressionar o botão Configurações situado na seção superior da janela principal. Na janela recém aberta, clique no botão Avançado > Geral > Atualizações > configure a frequência de atualização e notificações de atualização de acordo com as suas preferências.

BullGuard Home Screen
Observação: não recomendamos configurar a frequência de atualização acima de 2 horas, uma vez que
novas atualizações de antivírus são lançadas nessa frequência.

Se o BullGuard não for atualizado, isso pode acontecer devido a:

1. Suas configurações de conexão de Internet estão incorretas > É necessário redefinir as configurações
         de Internet.
         Clique no botão do Windows e digite a seguinte linha na caixa de busca:
         RunDll32.exe InetCpl.cpl,ResetIEtoDefaults
         Em seguida, basta confirmar e está tudo pronto.
     2. Seu provedor de serviços de Internet está bloqueado o servidor DNS > É necessário entrar em contato
           com ele para solucionar o problema.
     3. Há um problema com o nosso servidor > Vamos solucionar o problema, você não precisa fazer nada.
     4. As atualizações não podem ser implementadas, porque outra coisa em seu computador está
         bloqueando o BullGuard > É necessário desinstalar quaisquer outros programas de segurança de seu
         computador.